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Les prépartions pour rhums et vins arrangés Quai sud Préparation pour Vins arrangés 7,50 €

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Vin d'été
Hypocras
Sangria Noche caliente
Vin Chaud

 

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Catégorie Les prépartions pour rhums et vins arrangés
Marque Quai sud
Nom Préparation pour Vins arrangés
Poids entre 110 et 130 gr
Description

Vin d'été: Sucre de canne non raffiné, zeste et huile essentielle de citron vert, gingembre, feuille de menthe, gousses de vanille broyées, boutons de fleurs d'oranger.

C'est deux mélanges sont à laisser macérer au réfrigérateur pendant 12 heures dans 1 litre de vin blanc. Vous pouvez également remplacer le vin blanc par du jus de fruit. Filtrer puis mettez en bouteille. Se conserve 7 jours.

 

Hypocras: sucre de canne non raffiné, arôme naturels rose et miel, pétales de roses, macis, muscade, gousses de vanille broyées, cannelle, cardamome, gingembre, graine de paradis, girofle. (Verser les ingrédients dans un litre de vin rouge et laissez macérer 48 h au frais. Filtrez et mettez en bouteille. Se conserve plusieurs semaine.)

Sangria Noche Caliente: Sucre de canne non raffiné, huile essentielle d'orange, arôme naturel de banane, acide citrique, huile essentielle de citron, écorces de citron et d'orange amère, pomme, écorce d'orange, banane, vanille, fraise, poivre noir, clou de girofle. (Laissez macérer 24 h dans un litre de vin rouge. A déguster bien frais.)

Vin chaud: Sucre de canne, arôme naturel (orange), acide citrique, arôme naturel (citron), écorces d'orange et de citron, cannelle, gousse de vanille broyées, badiane, cardamome, girofle. (Verser les ingrédients dans une casserole avec un litre de vin rouge, laisser cuire 15 a 20 min a feu très doux, le mélange doit frémir. Filtrer et servez aussitôt.)

 

 

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